注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

第一情人股不给力  

2014-03-19 15:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、昨天看恒大打亚冠,虽然仍然有一点乱,但攻势还是可以的。最“肉紧”是那几个后卫,老是喜欢在后场玩火,将球传来传去,一不小心就会出事。于是渔夫趁中场休息时打了个电话给里皮,里皮下半场就将冯潇庭换下去了。结果3比1,还是令人满意的。

          2、最近股市行情就像一个八九十岁的老头,有气无力。华天科技本是渔夫的第一情人股,渔夫几买几抛,她从没有让渔夫失望。但这次被她玩了一下,今天上证指数只是轻微跌了3点,她居然就跌了4毛2分,渔夫被轻微套住了。华天可能在耍大小姐脾气,但愿明天雨过天晴。

         3、黄婆婆又住院了,早点下班,给她送点温暖。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017