注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

中国女子为什么那么喜欢鬼佬?  

2014-03-16 22:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚正经看了一次非诚勿扰,男嘉宾来了一个很高大的鬼佬,哗,引得那24只花蝴蝶飞来扑去,都争着和他牵手。好几只花蝴蝶还飞上去,和他拥抱调情,摸他的胡子,最后失败了的那只爆灯蝴蝶哭得好伤心。哎呀呀,真的有点骨庳。中国女子为什么那么喜欢鬼佬?潜意识里,是不是鬼佬就代表着“出国”和“有钱”?有个男嘉宾,是家传做玉雕的,人长得帅,也老实,竟然没有一只花蝴蝶对他有兴趣。后来,他竟然和一个节目组的女导演牵手成功了。

        渔夫觉得,东西方文化和生活习惯的差异,和鬼佬结婚不容易得到幸福。

       今晚的非诚勿扰,来了个移民美国的男嘉宾,他说在美国曾经沟过一个白人女孩做女朋友,为国争了点光。渔夫觉得,这句话纯粹是调侃一下,讲笑而已。谁知却触犯众怒,花蝴蝶们轮番向他攻击。那个王老师还说他侮辱了女性。晕。如果是一个鬼佬说沟了个中国女孩,为美国争了光,花蝴蝶们又会如何反应?

         媚外,媚外。为表示不屑,渔夫不得不挖鼻屎了。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017