注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

惊弓之鸟  

2014-03-15 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、昆明火车站事件之后,城里人都成了惊弓之鸟。昨天成都某商场两个人追打司机,某人喊了一句“地震了”,人们就吓到鸡飞狗走。今天中午,四个人在广州人民南路服装批发市场内打架,也是吓得几千人拼命外逃。南方台播出了视频,广州台没有播,可能上级有指示吧。惊弓之鸟,惊弓之鸟也!

        2、在网上团购了两张珍园椰子鸡的代金券(78元抵100元),本想今天中午和渔娘去撑撑台脚的,200元两个人消费差不多了。谁知前两天她又约了她妹妹和妹夫。四个人就四个人吧。谁知她姐姐昨天刚好从珠海回来了,渔娘说“不差她一个啦”,于是又约了她姐姐。今天去时才知道,她弟弟也来了。二人变成六人,成了渔娘的家族团拜会了。

        她悄悄对渔夫说:“难得一次,点菜不要姑寒(吝啬)啊。”

       渔夫心领神会, 结果埋单438元。

        渔夫不是肉痛,兄弟姐妹不时聚餐是好事,有道是酒肉穿肠过,亲情心中留。而且他们也经常请我们,只是觉得和计划相差太远,有点搞笑而已。

   

       

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017