注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

惊魂一刻  

2014-03-12 15:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来有点像条失晕鱼,原因不明。

        前两天带着两个存折去银行办事,完后去“七仔”充值,再回单位,便发现少了一个存折。存折有密码,不怕,很淡定地先去银行,一问,果然掉在那里了。

      今天早上上班,车挤,站在车门处。停站时先下车,让身后那个女子下了车,再上车。车开出二三十米,突然发现手中只剩一把伞,而装着钱包、U盘的袋子不见了。一看车内没有,估计刚才掉在车站了,马上叫司机停车,说钱包丢了。司机一开门,下车就往回跑。司机好心,说,小心汽车。跑回车站,地上不见袋子。脑袋轰的一下,惨了!钱包里就几百元,问题是身份证、银行卡、医保卡等都在里面,不见了怎么是好!紧张脸红耳热,心怦怦乱跳!猛然看见二十米外另一个车站地上有个袋子,跑过去一看,正是渔夫的。捡起来打开,钱包乖乖躺在里面呢!哗,那一刻,心中那个高兴啊,那个庆幸啊,难以形容!

         此类事,只能发生一次,吸取教训,下不为例,下不为例也!

         从此以后,要醒醒定定做人!

        

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017