注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

病急乱投医  

2014-03-11 17:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          马航客机失踪已经几天了,仍然没有消息,相信乘客生还机会近乎零。但总要有一个结果,总要寻找到客机。为此事许多人都闷闷的。刚才在网上看到一条消息,却令人不禁一笑:

          据马来西亚媒体报道,被称作“Raja Bomoh(巫王)”的巫师Ibrahim Mat Zin决定用巫术帮助寻找失联航班。他已于10日下午前往机场做法,还将与12日下午再来一次。仪式之后,这位巫师的结论是:“飞机还在空中飞或已坠海,但不会坠落在陆地上。”马来西亚政府官员也表示,为了搜寻失联的马航客机,不惜用尽各种方法,只要不违反伊斯兰教教义,欢迎任何人参与搜索行动,甚至连马来巫师也不例外。

        最逗人乐的是其结论。随便抓个看过这条新闻的阿婆问一问,相信也是一样的结论吧。真佩服那个巫师王,什么都够胆说。

        有句话说病急乱投医。马来西亚就是如此。只是此举没有太大的意义。

        渔夫不是巫师,斗胆胡猜一下:客机会不会是被导弹击落的啊?

      

病急乱投医 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

    

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017