注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市给我派红包  

2014-02-07 16:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是节后开工的第一天,起床后就有点闷闷不乐,如果马上有好多钱就好了,就可以不上班,天天吃喝玩乐了。不要和俺讲什么为社会作贡献、远大理想、生活充实之类,讲这个俺可以当教员,俺吃喝玩乐也很充实。

         准备了二十多个红包,回到单位就在年轻同事的祝福声和欢呼声中自动自觉地派出去了,还要笑容满脸,很享受的样子。十元是最高消费,不要嫌少,嫌少你派给我好不好?五元我就够了。

        往年单位都有开门利是,今年取消了。响应中央的厉行节约的号召嘛。

        钱钱有出无入,又闷闷不乐。只能寄望于股市。9点半,股市开了,指数跌了十几点。幸好渔夫的情人股华天科技飘红。

        除夕那天,一边做家务,一边偷空看股市行情。下午临收市前,下单买了一点华天科技,心想,节后开市,可以收个开门利是。此股是渔夫的情人股,从没有令渔夫失望。

       下午,股市指数转跌为升,华天科技收市时升了7毛5,呵呵,开门利是到手了。不枉我对你一见钟情、一往情深。希望再接再厉。华天华天我爱你!

       

股市给我派红包 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017