注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

我爱白粥和年糕  

2014-02-04 08:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一早收到一个朋友的短信,才知道今天是立春。春天来了,只是气温竟像初夏,可以穿短袖衫。印象中这是最热的一个春节了。天气热,不下雨,方便了出外游玩及拜年的革命群众,只是苦了那些资产阶级时尚佳人,她们的靓靓皮草无机会展示了。

        渔夫昨天和今天都是和兄弟姐妹团聚,吃完一餐又一餐,面对满桌的大鱼大肉(中国人的盛大节日,就是家禽六畜的受难日,阿弥陀佛),渔夫却只能默默地自我克制,因为喉咙好痛。这是身体在发出警告:靓仔,你要管好自己的嘴!

         这两天起床第一件事,就是煲白粥,放一片姜和几粒光瑶柱,再加几块年糕,就是最好早餐。渔娘介绍,冰箱里有沙榄,拍扁它煲水,喉咙会舒服。准备一试。另外每天都冲胎菊和溪黄草饮。

         从昨晚开始,又要进入一级战备状态了。在余下这三天假期里,要编好四个版,节后上班,可以交差。

         春节长假,不过如此。

         

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017