注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

珍藏心底  

2014-02-27 12:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚看恒大打亚冠,上半场落后两球,下半场连追四球,场面荡气回肠,看得十分过瘾!中超四支球队参加亚冠,只有恒大一支获胜,确实恒大啊!

         顶替孔卡的意大利国脚迪亚曼蒂表现出色,特别是两个入球十分诡异,综合实力似在孔卡之上,渔夫收货了。但中央台的解说刘建宏说:“行了,天河之王在这一场比赛实现过度,一场比赛可以忘记孔卡!”另一解说除阳也说“球迷可以忘记孔卡”。他们的意思是迪亚曼蒂可以替代孔卡,但用“忘记孔卡”来表述感觉不大厚道。有球迷评论说:“孔卡带给我们1913年整年的快乐,我们永远不会忘记孔卡。”

         看来,球迷的EQ水平比中央台的解说还高。

        其实做人也一样,曾经带给我们友谊、快乐或爱情的人,我们永远不应该忘记。或许他们因各种原因已经远离我们的生活,但他们带给我们的美好,应该永远心存感激,永远珍藏在心底。

       

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017