注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

为小姑娘的成长作一点牺牲  

2014-02-25 15:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、昨天电视广州台新闻里报道,广州某电视台的一个主持人(当然是省台啦),陪女朋友去医院打吊针,打了四次才打准了,护士态度还不好,于是他在微博里说,想拿刀砍人。结果惊动了那个什么协会,发公开信要求电视台让这个想拿刀的主持人下课。

        这事挺搞笑的,真想拿刀,就不会在微博里说了。

        其实医患双方真要互相体谅。护士也想一针见血,但有时技术不精,或血管难找,就会多打几针,病人越怕痛,家属越紧张,护士就会越手颤。渔夫从来不拒绝实习护士打针,一则渔夫血管易打,二则为小姑娘的成长作一点牺牲也是值得的。

          当然,牺牲也是有限度的。有次住院,医生查房时带了好几个医学院的学生。医生按完渔夫的腹部,其他实习生也想接着按,渔夫拒绝了,这么多人左按右按,无病都按到有病,有病就按到无命。

          2、继昨天股市大跌后,今天股市再接再厉,又跌了2%,而且今天才是普跌,盘面一片惨绿,80只股票跌停。渔夫昨天笑呵呵,今天只能微笑,虽然仓位不重,但银两也哗啦啦地往外流。渔夫真想抓块豆腐扔人啊!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017