注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

十分幸福  

2014-02-23 17:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午,有对老年夫妇请渔夫和另一位朋友吃饭,地点挑在东方宾馆八楼的江南厅。渔夫说随便找个地方好了,不必去宾馆。但他们坚决不同意,只好从命。在这里消费,不但价高,而且要加收15%的服务费。桂花鱼100元一斤,点了一条斤六两的,还有羊肉煲、虫草花炖水鱼等几个菜,埋单近千元。

        这对夫妇都七十多岁了,没有子女,手上还有几十万(卖房子所得),深知钱钱带不进天堂,于是专挑高档食府饮茶吃饭。反正钱留来没用,要么捐出去,要么吃光花光,身体健康。老人花钱这样潇洒,倒是少有。

       饭后,渔夫和那位朋友去逛越秀山,在山间漫步,呼吸新鲜空气,天气不冷不热,清风除来,一边随意聊天,很是惬意。这个星期天,过得十分幸福。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017