注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

寒夜里,幸福指数特别高  

2014-12-08 20:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广州的冬天温度不太低,但感觉特别冷,因为是“湿冻”,而且室内没有暖气。昨天电视上有个记者采访一个南漂靓女,她说在广州一晚冻醒了三次,在北方的家就一觉睡到天亮。哈哈。

        昨天晚上,下了一个晚上的小雨,滴滴嗒嗒,合金窗被寒风吹得怦怦作响。每逢这个时候,幸福指数就特别高。在这样的寒夜,有个家,有饭吃,有个温暖的被窝,就是幸福了。那天有个MM教渔夫缩在被窝里用小平板看电影,说惬意。

        傍晚时经过立交桥底,看见有个大叔在那里架了一张铁床,挂起蚊帐,再用纤维布将床团团围住,而他就坐在床沿上看手机。作为流浪汉,他的住宿条件算不错了。在大德路,许多流浪者就睡在冰冷的地上。

          昨天渔夫意外地收到了老坑报一位MM的短信问候,提醒渔夫注意保暖。另外,前几天另一位MM也打电话问候渔夫。不是说人一走茶就凉吗?原来还残存着一丝的人情。

          离开老坑报三个多月了,渔夫已经完成角色转换,现在整天想的就是股市。那天有个红颜知己对渔夫发出抗议:你博客里天天股市,不想看下去了,再写拉黑你了。

         呵呵,渔夫诚惶诚恐,还望靓女手下留情。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017