注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

上帝的安排  

2014-02-18 15:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         以前看过一部苏联片,叫《莫斯科不相信眼泪》,讲一个单身女人的。其实,股市也不相信眼泪。

        昨天中午一边打瞌睡一边玩股,买错了002370亚太药业。今天一开市大盘就跌,亚太药业就开始坐滑梯,最多时跌了7毛5分,渔夫最后趁反弹一点时割肉卖出,亏了700多个大洋。呵,呵,一迷糊就不见了700个大洋。卖出一会,此妖股就回升,绿盘变红盘,渔夫只好苦笑。上帝或许有礼物,只是渔夫愚钝,不会收啊。

        下午,大盘一直走得不好。渔夫没有耐性了,一笔一笔挂单卖出,将手头上的股票基本出清。

         其实,一切都是上帝的安排。不管真假,信就是了。

        

        

       

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017