注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

上帝的礼物  

2014-02-17 22:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、 陈小姐喜欢旅游,每逢长假都喜欢出外。但这个春节她没有出游,只是和家人在清远的新房子里呆了几天。回来后,她说自己得了“长假无得去玩综合症”。渔夫咧嘴一笑,问其症状,她说总是心神不宁,尤其是听到朋友出游的消息,就抓狂。渔夫笑了一回。她玩创心了,越玩越想玩了。

       2、今天玩股出事了。中午时本想输入002376买新北洋的,谁知脑筋突然短路,迷糊中竟输入了002370,两股价钱相差8元,竟也没有发现,直到发现账户里突然多了一千股亚太药业,才吃了一惊。此股是亏损股,价钱偏高,买入后跌了一毛五分,账面亏损200元。明天看看是升还是跌,如果跌,就尽快卖出,如果升,那就是上帝给我的新年礼物,却之不恭,只好笑纳。

       

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017