注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

奉子成婚  

2014-02-15 22:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气冷得有点久了,感到脑筋好像有点“实”,家里的生油都冻成白色了。近来每天晚上都会肚饿,于是就煮蕃薯食,小蕃薯热热的、软软的,甜甜的,边看电视边吃,挺好。

         今天早上陪渔娘去三元宫上香,看到有几个靓女,后面跟着个男人,男人不时从皮包里掏钱让她们去捐,每次都是几百几百的掏。鲍姑殿门有副对联:“善恶相报如影随形;祸福无门惟人自召。”导人向善,挺好的。渔夫还是那句:做事对得住天地良心,就OK了。

        傍晚听渔娘讲了一个故事:她的一个沾一点点关系的远亲陈生是有钱人,他的独生子最近吵着要结婚,原来女朋友有馅了。搞笑的是,陈生还未见过这个未来儿媳妇。原来两个年轻人认识不久,肚子大了,不想人流,于是就急急奉子成婚。婚姻如儿戏,会幸福吗?

       

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017