注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2014-02-14 16:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、今天三节合一,西方情人节、中国情人节和元宵节。有一个MM收到了一束鲜花,感情稳定或结婚了的就收不到鲜花了,没有必要玩这个了。有个MM拿出一包巧克力,一人派几粒,算是过节了。

        过了今天,春节就真正过完了,从此又是一年的开始。街上渐渐多车,路上渐渐多人,车水马龙喧嚣十一个月后,再迎来明年的春节。年复一年,对社会来说,这就是历史;对个人来说,这就是人生。

       2、昨晚看冬奥会直播。中国的李坚柔运气太好了,500米短道速滑决赛时排在她前面的三位选手一出发就摔倒了,于是她轻轻松松得了个冠军。教练、领队甚至中央台的两个主持人都欢喜得流泪。本来那位韩国选手是最有希望的,但她被牵连失去了冠军,只得了第三,但上台领奖时她仍然展现灿烂笑容。挺好。

        3、据说索契的温度升到了二十度,不明白这样的温度怎么还有雪山?选手们都脱衣服在海滩晒太阳。

      

         多么惬意,晒太阳也是幸福。

五星级幸福 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

          

      更加幸福。

五星级幸福 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

       

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017