注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

美声诱惑  

2014-12-04 12:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、投资公司下班了,上来吹吹水。

      前几天还热到要赤膊,转眼间就要穿上厚厚的冬衣了,广州的天气真的有点傻。

      据说今年是有记录以来全球最热的一年。本世纪末,北极的冰川就会消失了。但人类似乎还未觉醒,还在不断浪费,烧暖地球。

       2、最近,不时有失联的朋友或亲戚重新联系渔夫,都是咨询股市的事。渔夫吹别的不行,吹股市最是得心应手。什么人性的弱点就是恐惧和贪婪啊,什么K线图均线系统啊,什么买股要追热点啊等等,吹够了还故弄玄虚地推介两三只股,以显示一个资深股民的成熟和深沉。

        其实心中忐忑,股票就像女人心,那么容易看得准么?股市那么好赚,渔夫还要穿几十元一件的冒牌羽绒褛么?你今天笑着说数钱数到手抽筋,说不定一个月后你就连账户余额都不敢看了。

       3、接到电信局的电话,一个小姐用甜甜的嗓音对渔夫说,为了答谢渔夫对电信局的支持,现在送一点优惠给渔夫,只要20元,先生你就可以享受230分钟的通话时间了。渔夫第一感觉是划算。小姐娇娇地说,这是我们的一点小心意,请你接受。

        渔夫何等机敏,马上问,我是用套餐的,还有必要用这个吗?她说,不影响你的套餐的。渔夫问,那我是不是交了套餐费还要交20元?她答是的。渔夫终于醒了,问,我的套餐时间都用不完,你再送230分钟给我有什么用?我还要多交20元。她浅浅一笑说,那就算了,你不接受也可以。

         放下电话,渔夫哈哈一笑。刚才如果被美声诱惑,傻乎乎地答应了,那以后就每个月白白贡献20元给电信局了。电信局,你玩野啊你!

       

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017