注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

好就男人,唔好就……  

2014-12-30 13:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           好就女人,唔好就累人。下一句是:“好就男人,唔好就难忍。”好在渔夫不是令人难忍的男人,和大多数女同胞都相处愉快,虽然说话有时粗俗一点,但无伤大雅。哈哈。

            收到一条粗俗的微信,是一只抵死的小猫怪声怪气地说的:“和美女睡,兴奋到死;和丑女睡,生不如死;和小姐睡,贵到要死;和老婆睡,整晚装死。今天晚上,你想怎样死?”

          最经典的是那句“整晚装死”,把男人的聪明都刻划出来了。

           其实何止睡觉,和不同的女人吃饭感觉也大不一样。所以,若有美女约渔夫吃饭,渔夫总是没空也变成有空;若是一个婆婆约渔夫吃饭,有空也变成无空。

           当黄婆婆约渔夫吃饭时,渔夫就总说无空。但昨天傍晚,突然良心发现,她已经93岁多,苦有什么三长两短突然去了,自己岂不是会内疚好一阵?于是,昨天傍晚下定决心去和她吃饭。

          首先去到她家里,然后要挽扶她下楼,再慢慢走去饭店,每走三四十米她就要歇歇脚。城中村的一条街,有家“四川饭店”,很安静的一家小店。点了三个菜,不要辣,三碗饭,她一边吃,一边讲以前在职时的威水史,讲养女的不孝,讲爹亲娘亲不如共产党亲。渔夫听了N次,因此望着她,不时哼两声,笑一笑,其实是装的(男人都会装),思绪都不知飞哪里去了。

           等她说够了,再埋单扶她回家。走路都困难,还要上下楼梯,唉,真不知道她一个人是怎样生活的。除了社工每周来两次,每次一小时外,基本无人去她家了。家里所有事都要靠她自己。那天摔倒在家里,连平安钟都按不了,最后惊动警察和消防队来才救了她。劝她去老人院,她又不肯。

          唉,漫长却苦难的人生。

          

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017