注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

人和狗的傻气  

2014-12-27 23:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、昨天在路上发现有一只小狗,它发现地上有一泡同伴的尿尿,微黄色的,于是嗅了嗅,抬起右腿,加了一点尿进去,再嗅一嗅,就伸出舌头舔了舔。似乎是鸡尾酒,想尝一尝味道。渔夫不禁好笑,这小狗是不是可爱得来又有点傻?

        2、渔娘和她妹妹感情好,专门向电信局伸请了一条亲情热线,每月交五元还是十元,就可以无限时通话的。但今天发现她们竟然用微信进行语音沟通。晕,打电话不是又快又好又同样不花钱吗?微信老板是你亲哥啊?她们是不是有点傻?

         听说现在的人即使在酒楼坐在一桌一起吃饭,都要通过微信进行沟通。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017