注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

冷,很冷  

2014-02-12 16:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、一直以为广州无冬天,或者说不用开空调就是冬天。可是这两天确实有点冷。北方的一个农民说,冷好啊,最好下大雪,把害虫都冷死了庄稼就好收成。渔夫最讨厌老鼠和蟑螂,如果把它们在坑渠里通通冷死就好了。

        2、因为押款员罢工,昨天许多银行都陷入钱荒。渔夫心想,押款员原来工资这么低,原来心中这么多气,但他们手中有枪,会不会有一天把成车的钱钱都抢走啊?银行事大,政府应该有应急预案。刚才网上说,每人加600工资,他们就复工了。环卫工的工资也偏低,罢工后也加了。渔夫的工资也偏低,罢工后几乎被老板炒了。

       3、一月份最忙最难过,现在终于熬过去了。现在终于可以过上正常一点的生活了。

       

      

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017