注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

盼望熊市  

2014-12-22 21:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盼望熊市?渔夫是不是精神有点问题?渔夫可以很负责任地说:渔夫(身份证号:44010319……)的精神一点问题都没有。

         现在报纸电视天天喊股市升了多少多少,亲戚朋友都以为渔夫发成猪头炳了,其实真的十分惭愧,12月,股市升了几百点,渔夫账户上却亏了不少。真想去沙漠把头藏在沙里啊……

         刚才儿子走到渔夫身边说,他的一个同事说,最近两个月,只要不是白痴,都能在股市赚到钱。渔夫气得脸都青了。白痴?老豆我纵横股市二十几年,敢说我白痴?赚到钱的才是白痴!真是岂有此理!

         今天上证指数升了十几点,但下跌的股票有两千多只,跌停的275只,血流成河呵!最近一个多月,许多股票在这大牛市中跌到阿爹都认不得了。这狗娘养的从来没碰到过的一九行情啊!

        去年九月到今年九月,熊市,渔夫赚到钱了。最近几个月大牛,渔夫却亏钱了。所以,渔夫真心盼望熊市早日到来!

        网上有两个段子,道出了渔夫的心情:

        1、三年来在熊市赚的钱,在2个月的牛市中亏光了。不知道下一轮熊市啥时候来,可以帮我把牛市里亏的钱给赚回来。

2、大家再坚持一下,把牛市熬过去就好了。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017