注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

餐厅其实不算太豪华  

2014-12-21 09:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、前几天报上预告,说央视纪录片将会曝光万庆良最喜欢去的豪华会所,渔夫好奇,便追着想看看怎样豪华。谁知原来是白云山上的品云观景餐厅。贵为州知府,小万去这样的地方其实也算不了什么。

         十年前,渔夫在白云山上某食府采访过一位鹤发童颜的道人,餐厅幽静清雅,不知是不是就是这个品云观景餐厅?

 

餐厅其实不算太豪华 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里观景

 

        2、前段时间,各地掀起一种“冰桶热”,许多百姓以及名人纷纷用冷水自己淋自己。据说是呼吁社会更加关心“渐冻人”。渔夫之前从未听过“渐冻人”这种病。

        昨天报载,广东著名音乐人朱德荣(曾创作《九月九的酒》)去世了,而夺去他生命的,就是“渐冻症”。去年才发病,今年就去了。

       一声叹息。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017