注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

大冷天,做宅男  

2014-12-21 20:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近几天气温比较低。今天早上9时多准备出外走走,但渔娘突然发现一只三两重左右大小的老鼠从阳台蹿进了卧室。渔夫马上叫渔娘下去买了一张老鼠胶,展开后放在卧室门口近阳台方向。然后拿根小棍子进卧室赶吓老鼠。结果,老鼠中计跑了出来,冲出房外跳进老鼠胶中央,马上动弹不得。渔夫望着它感叹一声曰:“谁叫你进屋呢?谁叫你进对老鼠实行零容忍的渔夫的屋呢?走错一步,连小命都没了。”

       渔夫小时候,老师叫用“不怕……不怕……”造句,渔夫悄悄说:“红军不怕风,不怕雨,最怕落狗屎”,结果,同桌告密,渔夫被老师骂了一顿。如果现在造句,会是这样:“渔夫不怕蚊,不怕蝇,最怕大老鼠。”这样的妙句,老师不会骂吧?

         处理完老鼠,突然有点意兴阑珊。天气这样冷,连老鼠都进屋了,我又何苦还要外出呢?于是重新换上居家衣服,坐在电脑前听“蒙古之花”乌兰图雅唱歌,她的歌十分好听,特别喜欢听《我要去西藏》、《雅鲁藏布江》等等。

     大冷天,做宅男挺好的。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017