注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

出卖灵魂和出卖肉体  

2014-02-11 22:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         东莞扫黄,都上电视了,只见警察抓了不少人上车,其中一个女子只穿着吊带裙。到了警局,她仍然没有其他衣服可穿。这么冷的天,渔夫真为她捏一把汗。警察叔叔,让人家披一件衣服好吗?你抓贪官时也这么狠吗?

        在中国,卖淫是违法的,但和其他违法行为比如偷窃、贪污等等相比,其“民愤”程度会轻得多。我们出卖脑力、出卖体力去挣钱,她们出卖青春出卖肉体去挣钱,本质上并没有区别,她们也是劳动者。他们比那些以权谋钱以权谋色的“干部”干净得多。

         目前在中国,民愤最大的是贪腐,最令人无奈愤怒的是分配不公。央视记者,却把镜头对准了这些没有反抗能力的弱者。

         或许记者只是执行上级的命令。为了领工资和奖金,他们出卖灵魂。

         所以有人说,这次是出卖灵魂的人曝光了出卖肉体的人。

         但东莞也要反省,因为张扬得过分了。木秀于林,风必摧之。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017