注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

小人得志  

2014-12-18 20:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天新闻,在重庆飞香港的航班上,七个仙女和一个王子又打群架了,据说年龄从2岁到69岁。在香港降落后,仙女和王子均被香港的警察接走了,梁特首说不定会设宴招待他们。

        乘客在航班上对骂以锻炼肺活量,肢体接触以切磋武功,近年来时有发生,原因是多种多样的,渔夫觉得,其中一个原因,可能是中国人的钱包胀得太快,而人品素养却跟不上。中国人太有钱了,世界的奢侈品都被中国人买了一大半。

        有钱或有权了,素质却跟不上,这样的人特别可怕。

        很久以前看过一篇文章,作者去北京看望一位在机关当司机的朋友,这位朋友十分热情,不知从哪弄来一部警车接作者去玩。只见他把警车开得飞快,超速、闯红灯,无所顾忌,吓得作者脸如土色,劝他不要这样,他哈哈笑道:“我这是警车,说不定正在执行公务,谁敢拦我?”

        作者感叹道:这叫小人得志便猖狂。

        西方人说,要三代才能培养出一个贵族。   

        中国是最近二三十年才富起来的吧?一代而已,所以现在中国不乏富豪,缺少的是绅士和淑女。

         毛主席说:慢慢来,不要焦急。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017