注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

死何足惜  

2014-12-12 18:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原能源局局长刘铁男被判决无期徒刑。他在法庭上痛哭,什么后悔啊,对不起谁啊谁啊的,唉,这是每个贪官的指定动作了。

        其实,他这几十年享受的东东,其他人八辈子也享受不到了,他已经六十岁,享受完荣华富贵,死何足惜?砍头只当风吹帽。人生本来就是地球上的匆匆过客。

        而且,也不是没有前车可鉴,前面大把人,重庆司法局局长文强还被毙了。他被判无期徒刑,还有机会盼得个什么病保外就医。

         刘局最对不起的其实是他的儿子刘德成。人家贪官都把老婆孩子往外面送,他却把儿子视同合伙人。95%的贿款都是通过儿子收取。晕。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017