注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

双喜临门  

2014-02-10 17:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天可能是入冬以来温度最低的一天,但渔夫的心却是火热的,因为双喜临门。

        一喜:今天去参加路考,顺利通过了。考前教练说,路考的合格率只得50%,第一次考的还低。渔夫吃了一惊,因为渔夫不但是第一次考,而且还是大叔。教练又说,年纪大,接受能力肯定比不上年轻人。渔夫微笑不答,自信接受能力特别是领悟能力并不在年轻人的平均线之下。

         除渔夫叔叔外,还有二男一女三个年轻人。他们都是补考。甲男先上,居然忘记了扣安全带。车未动,考官说第一次不合格,又不说原因,他第二次仍然不扣安全带,于是又不合格。玩完。实在可惜,上车扣安全带可是最最基本的常识啊!甲男反应比较慢,教练教得好辛苦。

        渔夫叔叔第二个上,一开车门,马上微笑着说一声“考官新年好”,礼多人不怪。结果有惊无险合格了。呵呵。教练在后面车上看到,高兴得拍起手来。中午吃饭时他就说,像你年纪这样大的,短短时间能教成这样我已经很开心了。他算是一个好教练了。接下来两个都顺利合格了。

        二喜:今天股市又发红包了。上证指数升了2%,渔夫手上的几只股票升幅都超过2%,第二情人股特变电工还涨停板了。第一情人股华天科技上周五升了不少,今天也不甘人后,升了3毛5,杉杉股份、华胜天成等都涨得不错。尽管和以前的亏损比,这只是绳头小利,但希望在未来嘛。今年股市,升幅绝对高过房地产。

       马年金句:有钱无钱,买点股票。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017