注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

有关部门表错情  

2014-11-03 15:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三点钟,渔夫在证券公司准时下班。今天股市行情还可以,渔夫略为兴奋,于是上来吹吹水。

          政府规定,酒楼包房不准设最低消费。这两天报纸不断报道,记者还去酒楼实地测试。

          渔夫却觉得,房间设最低消费有一定的合理成分。因为房间的环境和服务都比大厅好,成本比较高,如果没有一定的营业额,酒楼是会亏本的。如果不设最低消费,三个客人要一碟萝卜糕坐三小时你怎么办?

          政府出了规定,酒楼就要执行。但相信酒楼一定有对策,比如调高茶位费,或者设最低人数,又或者菜价比大厅贵等等。顾客是否更加吃亏还说不定。何苦呢?

          感觉有关部门表错情了。

          昨天渔夫去中山五路的一品汤臣饮茶,专门问了部长,答曰房间仍然要最低消费。

        

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017