注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

贪心小男人  

2014-11-26 20:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       同样的待遇,有人满意,有人不满意;同样的结果,有人快乐,有人不快乐。为什么?区别就在于他们的期望值。期望值越高,就越难快乐。

       5月下旬,渔夫买了若干股东方明珠,苦等近半年后,前天即周一复牌了。渔夫心中估算,最少会有四至五个涨停板。但遗撼的是,到今天第三个涨停板已经十分勉强,明天第四个涨停板可能性已经很微很微了。

       一个涨停板就是百分之十,三个涨停板个就是百分之三十几了。利润已经很可观,感觉应该很和味,但因为渔夫的期望值过高,于是有点失落。

       上文已经说了,在同事眼中,渔夫就是一个木纳的贪心的小男人。

        去看CBA了,广东对辽宁。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017