注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

陶醉  

2014-11-23 22:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        渔夫每天清晨都到附近的一个小公园散步,很喜欢在花草树木中慢慢穿行,很喜欢深呼吸弥漫着植物味道的清新空气。

        路旁的草地上有一株三念树,经常看到一个胖老头站在树下抬头找果子,有熟了的就用一根棍子弄下来。其实这种果子不好吃,老头或许是因为童心未泯吧。

        今天早上看到一个大约四十岁的男人,柱着拐杖,在一个女人的挽扶下也来散步。他的右眼皮已经塌了下来,只睁着左眼,说话也不利索,估计是中风造成轻微偏瘫了。

         唉,这个年纪,正是当打之年,怎么会有这个病?

         想起一句宣传语:事业、爱情、家庭、财富等都是人生的一个“0”,而健康则是前面的那个“1”。光有“1”的人生是不完满的,但如果没有这个“1”,那后面再多的“0”也没有意义。

         

        1、从越秀山公园正门进入,右转上象岗山,再转左,就会进入这条幽静的小路。两旁种的都是桂花,一路走去,你就会陶醉在桂花的清香里了。在桂花盛开的季节,争取到这里慢慢走一走吧。

陶醉 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

      

陶醉 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
 
     2、十一月,是广州最好的季节。放下一切,到公园亲近一下自然吧。
 
陶醉 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
3、祖国的花朵。
陶醉 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017