注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

让牛市来得更猛烈些吧!  

2014-11-22 17:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,中央银行突然宣布降息!消息传来,长城内外,大江南北,千千万万的股民无不欢呼雀跃!一向以冷静著称的渔夫也高兴得到阳台打了几个转!

        降息利好股市,更重要的是传递出中央放松银根的政策信号,中国股市从此将会更加牛气冲天!

        啊!久违了的牛市啊,中国广大股民等你等到头顶都谢了!那天到证券营业部一看,现场有好几个人的头顶都成了“地中海”啊!

       下周有十一只新股发行,昨天行情应该走不好,但结果却升了34个点,可见还是有先知先觉的人入市抢货了。

        啊!感谢央行的雪中送炭!

       让牛市来得更猛烈些吧!

        今天早上,渔夫约了两个股友到酒楼饮茶。岳不群们是华山论剑,咱们小散是酒楼谈股论金。渔夫充分发挥吹水本领,吹啊吹,吹到声音都有点沙哑了。

        刚刚在网上看到消息:东方明珠和百视通合并方案出台,周一将复牌。如果无意外,最少连续三天涨停。渔夫报仇的机会终于来了!

       

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017