注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

从凤凰单车到劳斯莱斯  

2014-11-01 22:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天下午去广东电台国际会议厅参加一个活动,电台请了两位股神来为股民支招。两位股神来头很大,第一位叫“翻倍黑马”,据说他用7000元起家,现在身家过亿。他原来是骑凤凰单车的,现在的座驾是劳斯罗斯。另一位叫“东莞小文”,也是靠股市炒到身家过亿。他原来是东莞税务局员工,现在是北京一家证券公司的总监。

         两位股神果然妙语如珠,现场股民深受教益,掌声雷动。不过正如东莞小文所说,还要看你的悟性如何。如果听一听课就无往不胜,那还有人上班吗?

          两位股神对后市极为看好。“翻倍黑马”说,现在仅是牛市的起步阶段,上证指数会升到一万点。大家可以融资、卖房卖车买股票。有个股民傻乎乎地问:“什么时候才能上到一万点?三年?五年?八年?”

         “翻倍黑马”答,神仙都不能告诉你。我的意思只是说现在是牛市,大家可以放心做多。

         

           坐在渔夫后面的是一位40多岁的女股民,中场休息时她主动和渔夫聊天。渔夫趁机吹水,把她吹得有点晕,渔夫的形象就高大起来,于是她便向渔夫要微信,要手机号码,又问工作单位,就差没有要时辰八字。而渔夫对她兴趣不大,只问了她的姓。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017