注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

吃得睡得,就好  

2014-11-19 12:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友送了一包红薯干给渔夫,晚上看电视时吃,觉得好吃。便一条接一条的吃。后来嫌麻烦,索性整包捧在手里,拿取方便,感觉好极了。

        超市里有一种包装很土的“甜酒花生”,带壳的,6。8元一包,有八九两重吧,十分便宜,看电视时吃,也是停不了口。渔夫吃花生是连花生衣一起吃的,据说有助增加血小板。

         渔夫每天都去走鬼市场买水果,北风起,水果特别甜。杨桃2。5元一斤,本地无核红葡萄十元一斤,据说是美国原装进口的黑加仑15元一斤(在水果店起码20多元),小贩说,比蜜糖还甜。香蕉黄澄澄的,色诱渔夫,3元一斤,黄肉奇异果十元三个……走鬼市场应有尽有。正!

          居家附近有一家面包店。他们的面包不像高档的什么戴安娜(还是圣安娜)饼店那样将面包包装了再卖。他们的面包烤好后稍凉一凉就整盆拿出来卖。分早上和下午两轮,卖完就算,所以,面包绝对新鲜,吃到口里还是热的。面包论斤卖,好像是8元一斤吧,很受欢迎,要排队买,当然只是几个人。渔夫最喜欢吃他们的叉烧包,暖暖的、软软的,有浓浓的面粉香,馅料虽然没多少叉烧,但已满足。

           这次在农博会,买了两包荷叶腊肉。是用干荷叶包住腌好的猪肉晒干的,昨天试了一下,很好吃。北风起,腊味肥。煮饭时扔两块落去,满屋腊味香,隔壁二叔公都流口水。再炒几条青菜,可以吃三碗饭了。

       

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017