注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

小科长成大贪官  

2014-11-14 00:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚和一帅哥在餐厅吃饭,市中心旺地,菜也不贵,但诺大一个餐厅,上座率只有约五分之一。渔夫不禁感叹,现在生意真是难做。

        帅哥说,习大大反腐之后,有些行业确实大受影响,公款不敢消费了。渔夫说,如果不反腐,民怨也太大,所以应该反的。他也同意。

         回家看报纸,报道河南一个镇的民政所长,科级干部,家里竟然有1。2亿元的现金,还有三十多斤黄金。渔夫不敢惊叹,他仅仅是一个小科长啊!

         如果再不反腐,后果真是不堪设想。由此可见,习大大伤了一些行业,却挽救了党吧。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017