注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

新股的神话  

2014-11-14 00:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近,中国股市正在上演新股的神话。新上市的新股都遭到疯狂的爆炒。

         江门市的地尔汉字电器公司,发行价是19。3元,上市以来天天涨停,到今天收市已经升到72元了,足足升了50元,明天估计还会升。同时上市的九强生物,发行价仅是14。32元,现在已经升到53。49元,估计最少会升到80元。最惊人的是发行价仅1。68元的兰石重装,今天最高价竟达到23。5元,足足升了十多倍。

       其实这些股的股价已经远远超出其真正的价值,但就是那么多人抢着买。买的人真傻?不傻,因为后面还人比他们更傻的。

        渔夫不久前也幸福地中了一个新股号,以每股6。18元买入1000股陕西黑猫,经过N个涨停,今天收市已经高达15。71元,渔夫明天一觉醒来就会变成万元户啦!

         一位MM调侃渔夫道:“哇噻,这涨到何时是个头啊!”

        渔夫也不知道啊。保守估计,再来两个涨停吧。

        有机会亲身经历新股的神话,渔夫真幸福!

     

         

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017