注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

两个粗俗的笑话  

2014-11-11 16:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          那天和一位红知吃饭,渔夫兴致勃勃地大讲股市,估计她会闷到半晕。渔夫在博客里讲股市,也会闷倒博友。今天且放下股市,讲两个粗俗的广式笑话。

         下面是今天才听来的:话说广州市街头,有位外地来客向一位阿伯问路。阿伯指着一个方向,用广式普通话大声说:“你顺着这条路一直走到督,就嗨啦,嗨啦嗨啦。”

         旁边人听到,笑晕。

        下面这个是真事:那天渔夫和几个亲戚一起吃饭,席间有个亲戚不知抽起那条筋,对一位长辈直呼其名,对一位年龄比他少的却叫“XX哥”。长辈不高兴了,说:“叫我就叫名,叫他反而叫哥,你真系调转鸠屙尿。”大家都笑起来。

          另一位说:“调转鸠屙尿比较粗俗,不如讲‘打竖冲屙尿’。”

          大家再次大笑。

         其实还有第三个笑话,因为超过了渔夫的底线,暂且不写了。

 

 

         

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017