注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

打倒砖家  

2014-11-10 12:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、昨天约了一位红颜知己一起午餐,约定在东湖地铁站等。渔夫坐五号线到区庄站,再转6号线。一进6号线车厢,就被人拍了一下手臂,天,原来她正好站在车厢的门边!渔夫真是乍惊乍喜,几乎不敢相信,怎么会这么巧啊?她轻描淡写地说,这就是猿粪。晚上想起那一幕,傻笑。

          2、刚才在网上看到一则消息:苏州昆山一狗狗走失后自己找派出所“报案”,请警察帮忙找主人,还真找到了。哈哈,这只狗狗太可爱了。哈哈大笑。
          3、最近花钱向一些专家买股票信息,最贵的一宗是一年信息费近3万元(渔夫负担小头,朋友负担大头),心想小财不出,大财不进。谁知专家推荐的股票,都是坑爹的。最惨的一只是远光软件,买进后已经跌了5%,损失惨重。真是连爷都坑了。专家真的是砖家!

         打倒欺骗革命群众的狗砖家!

         生活还要继续。只能含泪微笑……

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017