注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

无语  

2014-01-02 21:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才在电视上看到一则新闻。某女子的姐夫患了重病,女子筹了17万给他救命。转账前,手机收到一条短信:请将钱打进这个账号:6222……。于是,她就去银行转账。营业员三次提醒她,数额这么大,是不是诈骗?她都说不是,说是哥的。转账之后,打电话去问,才知被骗。于是在那里痛哭。

         看到这样的新闻,真系感到“肉紧”,大拿拿17万,多个心眼好不好?打个电话过去问一问好不好?转账时还可以看到对方的名字,只要稍微有一点点警惕性,就不会被骗。

         前几天还有一则新闻,有个男子手机收到一条短信,说提供低息贷款。他正等钱用,便打电话过去说要贷20万,对方一口答应。但为了测验一下他有无偿还能力,要求他到银行开一个新账户,存进5万元,并且要按对方的要求输入密码。他竟然照做了,结果5万大元有去无回。

         无语,天下竟有如此愚蠢的男人!

      

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017