注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

买桔谨记  

2014-01-25 22:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、今天坐地铁,旁边是一个年轻的妈妈,老公和两三岁的儿子坐在她对面。她接了一个电话,就对老公说:“妈天天打电话来问我几时回去,好烦啊!”“叫我回去拿鸡蛋拿乜乜,我都话有啦!”
          渔夫望了她一眼,心想,有三十岁了吧?怎么还这样不生性?再过二三十年吧,她就会明白了。

         2、到超市去买了三包腊肠及其他东东,离开时防盗闸“嘀嘀”响。一个四十岁左右的女人冲过来,动作麻利地接过渔夫手上的袋子在防盗闸上晃,一晃就嘀嘀响。她很快就找到那包未消磁的腊肠,于是叫渔夫拿出小票核对腊肠数,证明渔夫不是小偷,于是去消磁,然后说:“你可以走了。”

           渔夫略为不悦,是你们的收银员做得不好,众目睽睽之下检查我的东东,耽误了我的时间,是否应该讲一声“唔好意思”呢?

           3、去附近街市买了一盆柑桔,开价90元,80元成交。果实不够熟,本不大想要,但卖桔哥说,这样才生生猛猛。不想费太多时间,很干脆地买了。

         过年买桔,一定要买原盆种的,千万不要买移植的。各位谨记。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017