注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今晚打死都要下几盘棋  

2014-01-24 22:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          街上一日比一日冷清,报社附近许多批发商店都关门了。不时看见有人捧着年桔经过。小贩在叫卖利是封,超市里人头涌涌,都在抢购开心果。其实这开心果一只只咧开个口,既不卫生,又贵,还不及南乳花生好食。就因为起了个好名,就身价百倍。

         渔夫以不变应万变。像一只勤劳的充满苍桑感的小蜜蜂,每天对着电脑嗡嗡嗡地采蜜。过年期间的工作,都要提前做好,忙上加忙。还要抽空瞄着股市,用自己的血汗钱,为中国的坑爹股市添砖加瓦。家里又特别多事,所以累到头都抬不起来。过年,真的没有兴奋点。

       昨天突发奇想,不如叫李小强将双休日改为单休日,然后各位每月有四天的自由假期,可以累积,这样人们就有大把时间去探亲旅行,不用挤爆过年黄金周了。

         

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017