注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不准打包  

2014-01-01 20:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年元旦不调休,真好,如果每个星期都像这个星期一样,工作两天休一天,再工作两天休两天,即逢周三周六周日休息就好了,哈哈。

       今天早上有个朋友请饮茶,地点在金穗路的壹品酒家。幸好有朋友指点,顺利找到。只见装修美轮美奂,堪称星级标准,但有的点心平到你不信。比如一款芝麻小煎堆,仅售两元,全广州最平。特价虾饺9元,特价罗汉斋拉肠6元,朋友是精算师,点了四笼虾饺四碟罗汉斋拉肠,还有其他好几款正价点心,四个人怎么也吃不完,便想着要个饭盒打包吧,侍应却说特价点心不准打包。晕,渔夫见识少,真没见过有那家酒楼特价点心不准打包的。

        埋单220元,原来要加收百分之十的服务费,因为正价点心不便宜,再加上服务费,拉匀一算,也不算便宜。可见,食家总是斗不过商家。

          餐后去附近的花城广场逛了一会,晒了一会太阳,就班师回朝了。

           今天过得休闲,舒服,我们就这样进入2014了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017