注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

抢钱  

2014-01-11 22:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天买了一台热水器,安装师傅非要把排气管横穿整个厨房伸出窗外,否则不给安装。我说我自己安装,他说那他们就不包保修。说这是上级部门规定的。上级部门制定规则,当然要加大安全系数,出了事不关他们的事,用户麻烦是用户的事。

         无计,只好请他来安装。排气管伸出窗外,窗口就关不上,晚上老鼠就会跑进来搞搞震。这也罢了,排气管又比较贵,一米一百元,一个弯头二三十元,总共收了375元。一条40厘米的软管,要另收60元。说这是公司规定的。渔夫有被抢钱的感觉。

          换下来的旧热水器,他指了指说,最多值20元。如果你服务态度好,俺渔夫就半卖半送了,但看你冷若冰箱的嘴脸,以及安装的随便,又岂会益你?今天下午卖给街上的收买姨,给了40元。

          上次买电视机,安装的也说原装的那条线不好,向渔夫推销另一条线,价钱从300元降到100元。后来有线电视的上来看了说,换回原来那条吧,纯粹是骗钱。还有一次请个师傅上来修理热水器,说这坏那坏,要修300多元,讲价,结果100多元就修好了。

           怎么现在的人都喜欢抢钱?


抢钱 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017