注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

人生最后一次笔试  

2014-01-10 15:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下周二上午,渔夫将要迎来人生的最后一次笔试(以后做只闲云野鸭,打死都不考了)。因为要换发乜乜证,所有持证人员都要上课兼考试。复习资料发下来了,天,600题,虽然都是判断和选择题,但600题看一遍都要几小时,试问短期内除了工作吃饭睡觉还有几个几小时?偏最近事多,间歇性忙到抽筋。

        600题啊,前两天抽空温习了30题,如果就考这30题多好啊!

        民谣曰:学生怕考试,老师怕问字。考试烦,考试烦,提起考试心就烦。

        其实渔夫不考不换证损失也不大,黎子流话斋,“得就得,唔得就返顺德”。但渔夫生性好强,放弃有点不甘心。  

         有女同事发帖揭露考试秘笈曰——

        转发做功德!全国乜乜人员重新考证上岗,遍野哀鸿中,有专业界学霸摸索出神规律,转发益街坊。单选题:有党选党,没党选人民。多选题:党和人民一起选,记住党没有搞宣传。判断题:党是对的,人民要和党一起才对。

          这东东,信好,还是不信好?

        

       

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017