注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

饮了几杯黄猫尿  

2013-10-08 20:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      渔夫虽是吹水协会常委,有一定的吹水底蕴,但正所谓一山还有一山高,今天渔夫上茂名,开车的华哥的吹水功夫绝对是炉火纯青,号称“师奶杀手”,渔夫万万不及。有的司机开车不喜欢讲话,他恰恰相反,如果没人与他聊天,反而会打瞌睡。于是,渔夫只好强打精神,一路和他斗吹。吹啊吹,北风吹,吹着吹着就到了茂名。

       晚上接待单位照例设下酒局。可怜渔夫非善饮之人,也被灌了几杯黄猫尿。据说此酒乃自酿黑糯米酒,千杯不醉。须知啤酒也可醉人,何况糯米酒?渔夫再蠢,也不至于不懂这个道理。就饮了几杯,现在头还有点晕。

        不过这家红馆酒店也不错,装修过,设施还可以。渔夫一个人住一间双人房,感觉挺浪费资源的。

        

        一路上还通过手机看股票,渔夫手上的股票今天表现都不错,其中外运发展涨停,另外华胜天成、经纬纺机、航天信息都不错,最差的是天坛生,一分钱都没涨,没有道理。总体来看,沾沾自喜中。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017