注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

泡了一次瑶王浴  

2013-10-09 00:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚想写博文,突然听到有人打呼噜的声音,只有一声,渔夫有点毛骨悚然。检查了一下,房间里又没有外人。怎么回事?

       晚餐饮了酒,嘴巴里就不舒服,老是觉得嘴里糊着,还有火灼感。于是,便

        (天,又有异响了,要认真检查一下。还是没有人,会不会是外面空调机响?一个人住一个房间,也有不好。)

      于是,8时多便下楼去,打了辆摩托,花五块钱去了前两年试过的“唐人堂”,这里有个“瑶王浴”,挺不错的。没有升价,泡药浴再加精油按摩两小时收费268元。

      技师是西安妞,23岁,小巧玲珑。服务态度还是挺不错的。喜欢聊天。做一个客人提成40元,包吃包住。

      先穿上她提供的一次性内裤泡药浴,然后擦干身子,再换上另一条内裤,再做精油按摩。

      她一边为渔夫刮后背,一边说后背好多老泥。因为舒服,渔夫早已昏昏欲睡,懒得理她。没有老泥,还找你干嘛?她还冲了一盅罗汉果甜茶给渔夫喝。她说渔夫“湿”,最好加刮一刮痧,加收20元,渔夫也由她了,只要舒服就行。

      服务时间共2小时10分。冲凉后再打摩托回到酒店,嘴巴不糊了,浑身舒坦。

     声明:本次泡浴没有任何色情成份。

     现在肚子有点饿,麻烦了。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017