注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

鹅仔饭店的烧鹅好正  

2013-10-07 21:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           往年国庆后,渔夫就要去第二故乡茂名走一转了,但今年节前传来消息,说不用去了。于是渔夫国庆那几天便乐得逍遥,开开心心地玩了几天,拿回家的稿件只处理了一小部分。昨天上班,风云突变,领导传令,渔夫8号下午要去茂名、高州、湛江打个白鸽转。哗,这一惊非同小可。渔夫还有六个版未编!于是,昨天开始,便全力冲锋,夸张点说,去厕所都要小跑,午睡都睁着眼睛。到今天下午,终于编好了五个版,明天早上还要编一个,就可以交差了。晕晕晕!

          正所谓吊颈都要透下气。今晚就应约和朋友去鹅仔饭店食饭。这鹅仔饭店近来风头好劲,到处开分店,店店要排队。朋友5点15分去到中山七路那家分店,足足在外面吃了一个小时的北风,才轮到有位。确实有点夸张。按渔夫性格,这么多人,立马走人。比钱还要受苦,没有道理。

        我们两人点了一碟烧鹅、一碟碌鹅、一碟上汤浸鱼丸菜叶,再加两盅陈菇鸡脚趾饨汤,半打叉烧包,埋单121元。那碟烧鹅确实好正,肉质鲜嫩,微热,味道好正。渔夫怕上火,但还是忍不住吃了两块。但碌鹅就麻麻。叉烧包十元半打,平通广州了。

       但饭店太噪了,渔夫其实不大喜欢这样的环境。

     

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017