注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

与生俱来的忧郁  

2013-10-29 16:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又到下午茶时间。手痒,上来吹吹水。

        1、 昨晚下班,发现荔湾路的那家装修漂亮的K歌堂会已经拆了一半了。晕,难道渔夫真是商业杀手,去那家食店或者玩店多,那家就玩完?渔夫悠扬的歌声,至今仍然在堂会上空回响。

        去年今日此门中,人脸桃花相映红;人脸不知何处去,桃花依旧笑春风。

        为堂会致哀!

        2、还是昨晚下班,下车后去一家凉茶铺想买杯五花凉茶饮,老板是一对青年男女,女的说没有甜凉茶。渔夫说那就要杯湿热茶。男的要渔夫伸舌头给他看,又问东问西,肩膀酸不酸之类,有点烦,天,你又不是医生,乳臭未干。不就是一杯凉茶吗?问那么多东东干什么?烦,下次不帮衬你了。

         3、这几天股市吃了泻药,哗啦啦地往下掉,渔夫的银两也哗啦啦地往外掉,心情更加忧郁了。可惜没有可人儿借个怀抱让渔夫休息一下。唉……

        记得以前有首流行歌是这样唱的:“情人别去,人消瘦……”下面的歌词记不得了。

         

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017