注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

有期待才有激情  

2013-10-25 15:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、唐哥投诉说被渔夫的广告误导,去了“点都德”饮茶,发现环境太嘈,点心也不好吃。逗得渔夫哈哈大笑。唐哥和渔夫的感觉完全不同,原因很多,比如口味要求不同,点的点心不同,甚至同伴不同都有影响,如果那天陪伴唐哥的是一位可人儿,或许点心就会好吃多了,萝卜糕也不变味了。此外,还有一个期望值,唐哥看了广告后,抱着较高的期望值去,结果往往就是失望。

       渔夫早就知道这个秘密。记得年轻时相亲,渔夫总是叮嘱介绍人把渔夫形容得差一点,比如又丑又肥啊,脾气不大好啊,等等,压低女方的期望值。如果对方仍然愿意相亲,就表示有诚意。相亲时她一看渔夫,呵呵,完全不是那么回事嘛,这个渔夫还是几靓仔几好脾气的嘛。哈哈……

     

         2、又到周末了,因为有期待,所以有点开心。明天晚上,恒大对韩国FC,亚冠决赛开打。生活里不能缺少期待,有期待才有希望,才有激情。但渔夫有点担心,现在所有人都认为恒大胜券在握,甚至说中央某领导11月9号都会到广州天河见证历史性时刻。凡事物极必反,盛极而衰,一边倒的乐观似乎并不是好兆头。但愿渔夫只是多虑。预祝恒大明晚二球赢FC!

      

        3、放三个笑话上来庆祝周末——

◆一位年轻男子历经千辛万苦,跋山涉水,来到一座古寺拜访一位得道高僧。他对大师说:“大师,为什么我老妈和我老婆之间总会有那么多战争,而我夹在她们中间却是如此的痛苦和无能为力。如何才能使大家皆大欢喜呢?”

只见大师双手合十,低声道:“阿弥陀佛,老纳当年正是为此而烦恼不堪,迫不得已出家的。”

◆    一女子请来一道士驱鬼,说道:“大师,最近实在奇怪,先是上楼梯,那木头楼梯竟然断了。后来我坐到椅子上,椅子也折了!最恐怖的是晚上睡觉时,床竟然也塌了!请大师救救我!我好害怕!”

道士听罢,掏出桃木剑,舞动一番,指东指西,口中念念有词,突然大喝道:“姑娘,你该减肥了!”

        ◆搭电梯时,男人惊讶地发现电梯里有一个全身赤裸的女人。

女人白了他一眼,骂道:“你看什么?有什么好看的!”

男人嗫嚅着说:“我……我只是想说,我太太也有一件这样漂亮的皮衣。”

 

婆媳吵架,男的夹在中间多么痛苦。

期待 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017