注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今天过得很开心  

2013-10-02 22:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天过得比较充实和开心。

       早上渔娘主动与渔夫和好,渔夫想想也就原谅她了,经历过年初的磨难,就要学会珍惜和宽容。于是便陪她到越秀山走了一回。然后去饮茶。

       中午国美将洗衣机送到,本来有师傅上门安装的,渔夫觉得是小菜一碟,就拿出工具自己装好了。

       下午四时多和朋友去荔湾路的堂会唱K,双方都是一公一母,四个人包了个小房间。对方那个公的中气十足,随便一首歌,他都唱得像腾格尔。甚至《月亮代表我的心》,他都要挑赵鹏那个版本,唱得嗡嗡嗡。轮到渔夫唱时,他也跟着唱,虽然不用麦克风,但声音竟比渔夫用麦克风还大,渔夫真是甘拜下风。不过唱歌都是玩玩,渔夫也不介意,他尽兴就好。

        唱了三小时后,急急回家看恒大对柏太阳神,哈哈,这场球真是充满娱乐性。听说因为没有悬念,球票都炒不起来。

        结果当然是恒大赢,想不到亚冠居然这样轻松。

        带回来的稿件一动没动,明天计划宅在家里工作了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017