注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

为“点都德”做广告  

2013-10-20 22:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、昨晚博文,提到“点都德”茶楼,具体地点在地铁一号线杨箕站A出口转右20米(还是转左?记不得了,哈哈哈,反正出站后左望右望就见到了),那条究竟是什么路渔夫也不清楚,蒙查查,反正人家请,带两只脚坐车去,带把嘴去食就得。营业时间由早上七时直落晚上10时。

         前天我们点了虾饺、椰汁糕、香芋石螺粥、红米虾肠以及豉油王浸凤爪,共五款,其中对粥及红米肠留下深刻印象。埋单105元。我们竟然还吃不完,花两元买了两个饭盒。

        渔夫有点惊奇,唐哥和JIAFJ这两个羊城顶尖食家,居然还未去过这家茶楼。

      友情提醒:渔夫要求低,咸鱼青菜都觉得好食,唐哥之流的食家可能失望也说不定。

       2、今晚看好恒大对青岛中能的中超球赛。里皮可能食错药,把两个顶尖外援一直留在场上,大战当前,被人踢伤怎么办?终场前十几分钟,穆里奇果然受伤,渔夫十分肉紧。这一场无关紧要的比赛,却要搏到尽,实为不智。

      3、这几天睡觉都不用开空调了,真好。温度25度左右,和三四月差不多,但感觉不一样,因为三四月是渐渐热起来,现在却是渐渐凉下去。

      4、今天下午去中山四路的玉鸣轩逛了一下,买了几串低档的玉石挂饰,分别是苹果和莲子,每串有四五十颗,200元一串,挺好玩的。

        这串是大苹果。

为“点都德”做广告 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 小苹果。

为“点都德”做广告 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
 莲子
为“点都德”做广告 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017