注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

新屎坑三日香  

2013-10-19 22:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         10月11日是小学同学聚会,渔夫正在阳江出差,没有参加。今晚是高中同学聚会,恰巧渔娘的一个亲戚生日设宴,不参加不好,于是又没有去参加同学聚会。证明渔夫和老同学无缘。

        亲戚的生日宴设在西华路一家新开张的酒楼,哗,开张一个星期,天天爆满。亲戚订了一个房间,今晚去到,酒楼竟然一女嫁二夫,这个房间订给两个客人。因为那个客人订得早,房间就给了那位,而亲戚订的两席则安排在大厅。但我们刚坐下,又有客人到,原来这席是他订了的。只好叫他找经理,他好大的意见。整个大厅乱哄哄的,服务员是新招的,服务也不熟练。哎呀呀,乱成一锅粥。

      菜上了,没有任何特色,就是普普通通的。渔夫有疑问,这样的出品还有这么多客,莫非打七折?后来才知道,有贵宾卡才打九折。晕,涌来的客人是不是都是傻的?

      新屎坑三日香,香过三日之后,如果还是这样的服务这样的出品,恐怕门可罗雀了。

      晚九时多在荔湾路的新大新碰见几位旧同事,原来她们刚在旁边的鹅仔饭店吃过饭,问好不好,回答说不好不好。还说是看了渔夫的博客说好才来的。哈哈,鹅仔饭店最近也是火得很,难道也是新屎坑?

      还有,昨晚和一位朋友在东山的“点都德”酒楼饮茶,点心不错,就是环境比较吵。这家酒楼用“广式传统茶楼”做号召,如果不吵,就没有传统的味道了。

     

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017